Liebe Gäste!

ein Vorwort zur aktuellen Karte

Diese Speisekarte ermöglichen unter anderem folgende Produzentinnen und Produzenten bzw. Lieferanten:

Eier und Geflügel: Biohof Unger, Mannersdorf I Salat, Gemüse, Kräuter: Leithaland Gemüse, Leithaprodersdorf, Johannes Kuczera, Naschmarkt I Krautsalat: SAPS Krautspezialitäten, Hornstein I Kernöl und Käferbohnen: Eder am Spitz, Leithaprodersdorf I Kürbis: Andrea Mozelt, Wampersdorf I Tofu: Manufaba, Seewinkler Bio-Tofu, Frauenkirchen I Mehl: Rannersdorfer Biomühle I Berg- und Knöpflekäse: Hedi Berchtold, Käsladen Vögel, Schwarzenberg/Bregenzerwald I Wild: direkt von den Jägern, Leithagebirge I Fisch: Gut Dornau, hin und wieder auch Karpfen direkt von unserem See I Fleisch: Höllerschmid, Walkersdorf I Lammfleisch: BIO Schafshof Elpons, Bildein

DANKESCHÖN!

Für kleine saisonal bedingte Änderungen oder falls einmal ein Gericht nicht verfügbar ist, bitten wir um Verständnis.

Immer wieder neu auf unserer Karte: Tagesempfehlungen und saisonale Spezialitäten.

Vorspeisen

aus unserer Standardkarte

Suppen

aus unserer Standardkarte

Salate

aus unserer Standardkarte

Hauptspeisen

aus unserer Standardkarte

Desserts

aus unserer Standardkarte

Getränke

ein kleiner Auszug

header-small-1

Öffnungszeiten

Mo, Do: 16:00 – 23:00

Küche 16:00 – 21:30

Fr, Sa: 11:00 – 23:00

Küche 11:30 – 21:30

So: 11:00 – 16:00

Küche 11:30 – 15:00

Di, Mi: Ruhetag

Wein

& Sprudel

header-small-2