Liebe Gäste!
Diese Speisekarte ermöglichen unter anderem folgende Produzentinnen und Produzenten bzw. Lieferanten:
Eier: Biohof Unger, Mannersdorf I Salat, Gemüse, Kräuter: Leithaland Gemüse, Leithaprodersdorf, Johannes Kuczera, Naschmarkt, Biohof Fehrer, Deutsch-Brodersdorf, Biohof Berthold, Au am Leithagebirge I Krautsalat: SAPS Krautspezialitäten, Hornstein I Kernöl und Käferbohnen: Eder am Spitz, Leithaprodersdorf & Fam. Windholz, Wimpassing I Mehl: Rannersdorfer Biomühle I Berg- und Knöpflekäse: Hedi Berchtold, Käsladen Vögel, Schwarzenberg/Bregenzerwald I Wild: direkt von den Jägern, Leithagebirge, Wienerwald I Fisch: Gut Dornau, hin und wieder auch Karpfen direkt von unserem See I Garnele: Alpenaquafarm, Hall in Tirol I Fleisch: Höllerschmid, Walkersdorf I Lammfleisch: BIO Schafshof Elpons, Bildein; I Hühner: Angelikas Bauernhendl, Walbersdorf (Mattersburg) I Gänse: meineWeideGans, Wolfgang Scheiblauer I Rindfleisch: Georg Prantl King Beef BIO Rind, Parndorf I Schnecken: Wiener Schnecke, Andreas Gugumuck, Wien
DANKESCHÖN!
Für kleine saisonal bedingte Änderungen oder falls einmal ein Gericht nicht verfügbar ist, bitten wir um Verständnis.
Immer wieder neu auf unserer Karte: Tagesempfehlungen und saisonale Spezialitäten.
Informationen über Zutaten in unseren Speisen, die Allergien oder Unverträglichkeiten auslösen können, erhalten Sie gerne auf Nachfrage bei unseren Mitarbeitern.
❈
Vorspeisen
❈
Suppen
❈
Kinder
❈
Hauptspeisen
❈
Desserts
Eine Auswahl aus der Vitrine,
einfach nachsehen & aussuchen!
❈
Getränke
Öffnungszeiten
Mo, Fr: 16:00 – 23:00
Küche 16:00 – 21:30
Sa: 11:00 – 23:00
Küche 11:30 – 21:30
So: 11:00 – 16:00
Küche 11:30 – 15:00
Di, Mi, Do: Ruhetag